獎助學金

大誠高中獎學金實施辦法

臺北市大誠高中獎學金實施辦法

一、學業優良獎:

(一) 條件:每學期無小過以上紀錄,學業成績須達80分以上者。

(二) 全班第一名獎金三千元及獎狀,

第二名獎金兩千元及獎狀,

第三名一千元及獎狀。

二、品德優良獎:

(一)條件:每學期無遲到、早退、警告、記過者及服儀整齊者。

(二)  每人一千元獎金及獎狀。

三、閱讀寫作優良獎學金:

(一) 條件:全校各班全學期學業80分(無不及格科目)、德行無小過以上紀錄、全學期曠課未逾四節(含四節)、體育70  分以上。

第三名獎金一仟元、嘉獎一次及獎狀。

四、小論文優良獎學金:

(一) 條件:全校各班全學期學業80分(無不及格科目)、德行無過以上紀錄、全學期曠課未逾四節(含四節)、體育70 分以上。

第三名獎金一仟元、嘉獎一次及獎狀。

五、學習檔案優良獎學金:

第三名獎金一仟元、嘉獎一次及獎狀。

六、專題製作優良獎學金:

(一) 條件:全校各班全學期學業80分(無不及格科目)、德行無小  過以上紀錄、全學期曠課未逾四節(含四節)、體育70分以上。              (二) 名額:各年級學生依成績取3名。

(三) 獎額:得獎依序第一名獎金三千元、小功一次及獎狀,

第二名獎金兩千元、獎兩次及獎狀,

第三名獎金一仟元、嘉獎一次及獎狀。

七、乙級考試檢定通過:每名兩千元、嘉獎兩次及獎狀。

※經審核通過領取獎學金因轉學、休學、重讀或輔導轉學,應全數償還。