財團法人行天宮文教發展促進基金會 行天宮資優學生長期培育辦法
2021-08-06

行天宮資優學生長期培育 獎學金資訊

財團法人行天宮文教發展促進基金會「行天宮資優學生長期培育辦法」

收件截止110年10月10日

(有關高中職資訊擷取如下,若有誤繕之處,以該基金會公函附件及基金會網站公告為準。)

二、特殊才能組:

國內經政府立案之公私立國民中學以上學校在學學生,並符合下列條件之一:

(一)在音樂、美術、舞蹈、戲劇 等表演 相關領域,表現優異 ,且近三年曾參與政府核定有案之國際或國內全國性個人比賽,並取得前三名或特優獎者。
(二)於教育部公布之最新年度全國運動會競賽規程刊載之體育競賽種類中, 個人競賽項目成績表現優異,近三年曾入選國家代表隊或培訓隊, 或曾參與國際性具規模之比賽以及國內由中央政府主辦之全國性個人競賽項目 ,並取得前三名或特優獎者。

一、申請人應檢附下列資料後,逕向本會提出申請

(一)申請書。
(二)全戶戶籍謄本正本最近三個月內 。
(三)申請人自傳含個人求學歷程、生涯規劃、家庭經濟環境、社會服務看法、如何運用本獎助學金等 。
(四)指導老師或所長推薦書。
(五)在學證明。
(六)資賦優異證明

1.大學或研究所(略)
2.特殊特殊才能組:

除歷年成績單正本外,並需檢附參與比賽得獎證明影本及最具代表性之作品或演出(靜態提供照片、圖稿等;動態則提供個人演出、作品、比賽或專長活動項目之動態紀錄影片)。

(七)足以證明家境家境困難之相關相關文件文件。包含但不限於包含但不限於(中)低收入證明、財稅證明財稅證明等相關文件)。
(八)若有公益服務之證明文件,可提出供評審參考。
(九)  其他足以證明所列狀況之文件。

二、申請學生送審資料資料,經查若有不實,或非本人演出或創作作品等情況,將取消其資格將取消其資格,且限制限制往後不得再提出申請;若已培育者,往後不得再提出申請;若已培育者,需如數繳回已培育之獎助學金。

# 下載檔案:行天宮資優學生長期培育 獎學金資訊 (請按右鍵選擇另存新檔)