# # # # # :::

:::
董事長資料
#
107學年度免試入學錄取生報到須知
2018-07-10
#   #   #   ##

報到須知

一、報到日期:107年7月13日(星期五)上午9時至11時止。

二、報到地點:本校會議室。

三、錄取學生應持畢業證書(或同等學力相關證明書)正本及身分證(或健保卡等其他官方核發附相片之身分證明文件),依指定時間及方式辦理報到,逾期視同放棄。尚未取得學力證件者,得經錄取學校同意切結於註冊前繳交。

四、請攜帶服裝費繳交(6350元),未繳者可擇期補繳。

五、已報到之學生,如欲報名參加本學年度之其他入學管道,應於107年7月16日(星期一)下午14時前填具本簡章所附之「放棄錄取資格聲明書」(附表8,第124頁),由學生或家長親至錄取學校辦妥放棄錄取資格手續(恕不接受通訊或傳真方式辦理,但得委託辦理(附表5,第110 頁),始得再報名參加107 學年度其他入學管道招生。

六、本校教務處聯絡電話:02-22348989#22

                                      台北市私立大誠高中 敬啟

                                      中華民國107年7月10日

# 下載檔案:107免試入學錄取名單 (請按右鍵選擇另存新檔)