# # # # # :::

:::
董事長資料
#
大碩青年關懷基金會「大碩獎助學金」
2018-04-25
#   #   #   ##

申請日期:即日起至10月31日止

申請資格:
   1、本國國民,高中職日間部(不含公費生、研究生、在職生及進修部學生)。學業成績(智育)80分以上,且操性品德優良者,擇優錄               取。
   2、家境清寒,領有低收入戶卡或清寒證明書者(縣市政府低收入戶證明書)
   3、未領取政府各類學雜費減免優待補助(領有低收入戶卡者,不在此限)及軍公教子女教育補助費者。
   4、未領取其他社福團體任何形式獎助學金補助者。

申請檢附文件:
   1、填妥申請表格,並郵寄至"台北市中正區忠孝西路一段102號3樓"「財團法人大碩青年關懷基金會-獎學金申請」收
         電子信件請寄發至  tkbb518@yahoo.com.tw   ,寄件後須電話確認,紙本與電子申請皆需郵寄和E-mail,如有缺一則視為申請文件
         不足。
   2、戶口名簿影本或戶籍謄本1份。
   3、申請日前一學期成績單正本1份
   4、低收入戶卡影本

相關問題請洽詢:方怡文小姐(02)5580-2586#352