# # # # # :::

:::
董事長資料
#
臺北市106年度國中、高中、高職身心障礙學生親子育樂活動
2017-03-20
#   #   #   ##

一、目的:

(一)透過輕鬆、多元的假日親子育樂活動,讓身心障礙孩子的家長們彼此互動及分享教養孩子的經驗,並放鬆自己,達到抒壓的目的。

(二)透過有趣、適性的活動設計,帶領身心障礙孩子快樂學習,並在此活動中增加同儕互動機會。

(三)透過綜合座談以及與家長Q&A,讓家長了解教育局針對國高中的特殊教育之政策。

二、主辦單位:臺北巿政府教育局

三、承辦單位:臺北巿立文山特殊教育學校

四、協辦單位: 臺北巿國中學生家長會聯合會、臺北巿高中學生家長會聯合會、

              臺北巿高職學生家長會聯合會

五、參加對象:臺北市公私立國民中學及公私立高中職(含特殊教育學校)之身心障礙學生與家長。

             (家長130人,學生130人)共計260人。

六、活動日期:106年4月15日(星期六)9:00~ 15:20。

七、報名日期與方式:即日起至106年3月24日(五)止,家長填妥報名表後由學校彙整,傳真       

               至文山特殊教育學校學務處,傳真號碼:2234-2174給學務處輔導組詹萱俞組長。

  * 因名額有限,依報名順序錄取,額滿為止。(請自備大提袋1個、環保杯、筷及水壺)

八、活動地點:臺北巿立文山特殊教育學校(臺北巿文山區秀明路一段169號)

九、聯絡電話:文山特殊教育學校學務主任羅雪娥、詹萱俞組長8661-5183轉301、305


# 下載檔案:臺北市106年度國中、高中、高職階段身心障礙學生親子育樂活動 (請按右鍵選擇另存新檔)