# # # # # :::

:::
學務處資料
#
大誠校慶舞會樂 師生發票暖意送
2015-01-06
#   #   #   ##
#

大誠校慶舞會樂 師生發票暖意送

    臺北市大誠高中12月25日歡度校慶,校方辦理的一系列的活動。除了園遊會、班際籃球賽、全校音樂競賽、木柵動物園健行參觀及各科科展;更在董事長李顯榮先生的大力支持下,於校慶前夕為全校學生辦理了歡樂耶誕的校慶舞會。舞會活動的一切發想、籌備、執行及排練均由學校的學生會,結合糾察隊及扶輪社少年團共同完成。

    校長蔡永智表示:今年舞會節目的安排有團康競賽、音樂演奏、熱舞狂飆、禮金抽獎,還有舞會造型的評比。更值得一提的是,學生主動發起以發票代替入場劵,及無限量供應的餐點、飲料兌換券。在全校師生的熱烈參與下,發票數量累積驚人,舞會結束後,由學生會會長周冠汝代表校方全數捐贈給創世基金會,以達協助弱勢團體之心意;基金會代表黃國綱先生到校接受捐贈,亦以感謝狀回應大誠師生寒冬送暖的愛心。舞會在聖誕老公公的糖果分享中告一段落,留下期待來年的心願。


# 下載檔案:檔案下載 (請按右鍵選擇另存新檔)