# # # # # :::

:::
學務處資料
#
家有佳音─幸福分享聯誼活動
2013-08-27
#   #   #   ##

一、依教育部102年8月22日臺教社(二)字第1020127121號書函辦理。
二、為引導年輕世代重視家庭的意義與價值,內政部特於102年訂定自重陽節為期7日(10月13日至10月19日)之「家庭週」,並舉辦「家有佳音─幸福分享」聯誼等活動,提供國人家庭歡聚與意見交流機會,陪伴家人共度一個溫馨、歡樂的時光,創造與家人共處之美好家庭回憶,使家庭的核心意義與價值能在輕鬆愉悅的氛圍下得以彰顯。凡在國內設有戶籍且在102年8月8日至9月9日期間結婚、生育或結婚逾25年之國人(以結婚登記日為審查依據)均可報名參加。
三、為鼓勵上揭國人踴躍報名「內政部為舉辦『家有佳音─幸福分享』聯誼活動,自102年8月8日至9月9日徵求家有喜訊之家庭,網址:http://www.ris.gov.tw/familyWeek,歡迎踴躍報名參加。」


# 下載檔案:檔案下載 (請按右鍵選擇另存新檔)